2010年7月6日 星期二

柏林12把大提琴高雄也有演

教室大部分同學已經買到台北場(國家音樂廳的票)
還是有少數同學沒有買到這次音樂會票,可以高雄一日遊,去高雄聽免費的音樂會

以下的文章是擷取網路上介紹柏林12把大提琴的新聞
大家可以先閱讀在聽音樂會會更有共鳴喔!

深受廣大樂迷喜愛的《柏林愛樂12把大提琴》終於再次來台了!成軍30年,《柏林愛樂12把大提琴》目前為全球最受歡迎的室內樂組合之一。這次來台是睽違4年之後,經由衛武營藝術文化中心籌備處與國內知名大提琴家張正傑的邀請,特地在亞洲巡迴行程中安排,2010年7月8日將於衛武營藝術文化中心戶外廣場免費入場。此次更是南台灣少見,衛武營首次戶外演出,而非轉播演出。

本次所帶來演出內容包羅萬象,從、兩大主題來貫穿整場演出,將帶領聽眾,從古典巴赫走向巴黎浪漫的氛圍,以熱情的探戈大師皮亞佐拉天使三部曲迎接1998年世足賽主題曲「Mas Que Nada」,絕對讓平常不常接觸古典音樂的朋友也愛上他們。

此次,衛武營藝術文化中心籌備處安排這場音樂會以 免費入場 的方式嘉惠給高雄的鄉親。這也是《柏林愛樂12把大提琴》此次巡迴 唯一一場戶外演出,請大家把握機會,以最輕鬆、最方便、最便宜的方式,貼近全世界最頂尖的古典音樂。